关注微信 手机版

微信筹婚更简单

上海站[切换]
  +3分
[心情日志] 【糖包原创】【我看婚芭莎】时尚婚礼,钻石宝典 (+3分)
小笼糖包  发表于2014-08-20 23:30:32 只看该作者

前言

糖包上个星期就收到了混芭莎,在家的时候没事就翻啊翻,怀特问我看什么呢,我给他看看,他说“哦,又看你的钻石宝典呢,来新的了啊”。呵呵,怀特都给它起名叫钻石宝典了。刚好今天新的话题出来了,还是问卷调查型的,那就跟着问卷调查的题目,糖包也来说说自己眼中的婚芭莎。

【问卷】&我眼中的婚芭莎

1,您是否看过秋季【婚芭莎】杂志?

A.看过 B.看了,还没看完  C.没看过

糖包碎碎念:吃完饭也好,看电视也好,睡觉前也好,没事就拿起来翻翻。

2,您花了多少时间阅读《婚芭莎》杂志的时间

A.3小时以上  B.2小时左右 C.1小时左右  D.半小时以内

3,请对【婚芭莎】的文章进行评价

① 千姿百态婚纱照p20:A对选购有帮助  B了解下情况 C没意思,对选购无帮助 D没看过

碎碎念:这部分内容能帮助我们快速了解婚纱照的几种风格。不过这些都是比较经典的风格,糖包已经拍过一套婚纱照了,所以希望能开到一些更特别的婚纱照,比如水下啦,马场啦之类的。

②你应该知道!购买结婚戒指的万全策略p38:A对选购有帮助 B了解下情况 C没意思,对选购无帮助 D没看过

碎碎念:结婚戒指也是婚礼中的一项大开销,这部分内容对于选购婚戒和钻戒都很有帮助,以问答的形式看起来更加清晰,回答也比较中肯。

③时尚珠宝精彩瞬间p42:A对选购有帮助  B了解下情况 C没意思,对选购无帮助D没看过

碎碎念:每个人喜欢的珠宝风格肯定是不一样的啦,这里的图片只能做做参考,还是要根据自己的喜好来选择珠宝。

④一颗钻石的奇妙旅程p49:A对选购有帮助  B了解下情况C没意思,对选购无帮助 D没看过

碎碎念:这部分内容非常有意义,讲述了一颗钻石伴随着我们度过的漫长时光,记录了我们的爱恋和成长,还有很多有意义的回忆,看起啦很感人。

⑤最上海,醉婚礼p65:A对选购有帮助  B了解下情况 C没意思,对选购无帮助D没看过

碎碎念:介绍了几家还不错的酒店和会所,但是婚礼场地要综合考虑的因素很多,还是要去实地考察和探店才能得出结论。

⑥舌尖上的婚宴p74:A对选购有帮助 B了解下情况C没意思,对选购无帮助 D没看过

碎碎念:在筹婚之前,对于婚宴菜肴还真不是很了解,这部分内容能够快速的帮助大家掌握婚宴菜肴搭配要点。

⑦婚纱大片:秘密花园p90:A对选购有帮助  B了解下情况 C没意思,对选购无帮助D没看过

碎碎念:模特拍出来的照片都很美,可以参考参考。

⑧新人试纱:风华绝代母女配p96:A对选购有帮助 B了解下情况C没意思,对选购无帮助 D没看过

碎碎念:不仅有新娘,还有妈妈装,非常有意义的一个版块呢。让麻麻在婚礼当天也能美丽登场。

⑨新郎礼服复古集结号p108:A对选购有帮助 B了解下情况C没意思,对选购无帮助 D没看过

碎碎念:提醒我们不是只有新娘子才要准备战袍的哦,哥哥的西服细节也不能忽略。

⑩寻找适合你的瘦身捷径p112:A对选购有帮助 B了解下情况C没意思,对选购无帮助 D没看过

碎碎念:对于糖包这样的顽固性土肥圆,真的要好好学习如何瘦身了呢。

⑪意随心飞漫话婚礼主题p126:A对选购有帮助  B了解下情况 C没意思,对选购无帮助D没看过

碎碎念:现在主题婚礼的时代,每个人都有自己的定制婚礼,看看别人的婚礼布置能得到不少启发。

⑫引爆眼球的海外婚礼p148:A对选购有帮助  B了解下情况 C没意思,对选购无帮助D没看过

碎碎念:海外婚礼太美了,有机会一定要尝试,特别喜欢布拉格婚礼那一页,因为我们蜜月就要去那里了呢,好想也在那里举行一场婚礼啊。

⑬蜜月之行,说走就走top5落地签海岛大搜罗 p154:A对选购有帮助 B了解下情况C没意思,对选购无帮助D没看过

碎碎念:这个真的很有帮助,出国旅行签证是个大问题,搜罗的这些落地签的地方对于大家来说方便了不少。

⑭开启智能化家庭p166:A对选购有帮助  B了解下情况 C没意思,对选购无帮助D没看过

碎碎念:好高端,不过家里没这么大空间,只能看看了

⑮我与你的同一屋檐p170:A对选购有帮助  B了解下情况 C没意思,对选购无帮助D没看过

碎碎念:又是大户型的,还是只能看看了。

⑯巧克力的人气秘密p178:A对选购有帮助  B了解下情况C没意思,对选购无帮助 D没看过

碎碎念:喜糖选购也是婚礼重头戏,这部分能够帮助我们快速了解巧克力的秘密,选择适合自己的喜糖。 

4,您是否希望在杂志上有一些时尚资讯

①  美背倾城p6  A很时尚,有帮助 B一般随便看看C早知道,没帮助 D 没看过

②  永生之花p7A很时尚,有帮助B一般随便看看 C早知道,没帮助 D 没看过

③  彩金潮流p8  A很时尚,有帮助 B一般随便看看C早知道,没帮助 D 没看过

④  游轮旅行p9  A很时尚,有帮助 B一般随便看看C早知道,没帮助 D 没看过

⑤  婚礼微信时代p10  A很时尚,有帮助 B一般随便看看C早知道,没帮助 D 没看过

⑥  铺床习俗p11  A很时尚,有帮助 B一般随便看看C早知道,没帮助 D没看过

碎碎念:哈哈,这一部分糖包全部选了很时尚,很有帮助。每个新娘都希望自己的婚礼与众不同嘛。这部分的内容都非常时尚,像是婚纱,刚好是糖包最爱的露背事婚纱;永生花也是一个很好的概念;彩金的部分都是奢侈品,只能饱饱眼福了;游轮的话看起来是一种惬意的旅行方式啊;微信已经全面入侵我们的生活了,让朋友圈的祝福来的更猛烈些吧;至于铺床习俗,糖包还真是不太懂,刚好扫盲了。

5,【婚芭莎】杂志上的特惠集锦是否对您选购有帮助?

①  婚纱摄影特惠集锦A有帮助 B一般C没帮助  D没看过

②  珠宝首饰特惠集锦A有帮助 B一般C没帮助  D没看过

③  婚纱礼服特惠集锦A有帮助 B一般C没帮助  D没看过

⑦  婚礼服务特惠集锦A有帮助 B一般C没帮助  D没看过

⑧  婚宴酒店特惠集锦A有帮助 B一般C没帮助  D没看过

⑨  旅游特惠集锦A有帮助 B一般 C没帮助 D没看过

⑩  结婚百货集锦A有帮助 B一般 C没帮助 D没看过

碎碎念:大部分的内容都很有帮助,不过在酒店和旅游方面的信息略微局限了一些。

6,您是否喜欢本期杂志封面

A.喜欢 B.一般 C.不喜欢  

碎碎念:回眸一笑,朱唇轻启,迷倒众生啊,整体设计非常时尚,看起来也很简洁大方。

5,您希望通过《婚芭莎》杂志获取哪些方面的信息?

A.中国婚博会展会商家介绍

B.中国婚博会展会优惠

C.结婚的行情

D.了解其他新人的婚礼

E.了解结婚方面的各项准备

F.通过杂志和官网会员交流

G.其他:请注明:

碎碎念:关于商家和优惠活动已经介绍的很详细了,我更想知道的是结婚行情和结婚方面的各项准备。 

6,您认为本期《婚芭莎》杂志最吸引你的是什么? (多选)

A.时效性对现阶段的筹婚有帮助

B.权威性追求高级浪漫的结婚时尚

C.全面性我所想了解的筹婚知识在杂志里面面俱到了

D.实用性结婚购物的特惠集锦

E.美观性版面设计时尚赏心悦目

6, 你希望杂志中增加什么内容:

A.婚纱摄影

B.珠宝首饰

C.婚纱礼服

D.婚庆服务

E.婚宴酒店

F.蜜月旅行

G.其他,请注明

碎碎念:其他的信息基本上已经很成熟很详细了,婚礼过后的蜜月旅行也是结婚的一部分重点,希望能多写旅行方面的资讯。 

7, 您怎样处理看完的过期《婚芭莎》杂志:

A.保留,在筹婚过程中随时可以翻阅

B.传阅,给其他正在筹婚的朋友看

C.丢弃

D.其他,请注明

碎碎念:这样好看的杂志当然舍不得丢弃喽,如果有需要的朋友会给他们看。或者自己留着,这也是筹婚过程的回忆啊。

8,您是否愿意参加本杂志举办的读者座谈会?

A.会

B.不会

C.到时再定

碎碎念:如果能经常举办读者座谈会,听听新人们的心声,婚博会会办的更好的。

总结

做完了问卷调查,也说了说自己眼中的婚芭莎。希望我们的婚芭莎杂志能办的越来越好,能够帮助越来越多的新人成功举办婚礼,走向幸福殿堂。

楼主 [回复]

可爱的肉包

普通积分:
婚钻:
大家都在写话题啊

pincobaobao

普通积分:
婚钻:
这个选项都可以复制吗。

豆瓣先生

普通积分:
婚钻:
楼主写的不错

草莓甜酱

普通积分:
婚钻:
支持一下活动贴

紫泪lei

普通积分:
婚钻:
 我还米有来得及看额

胖米呵呵

普通积分:
婚钻:
还没有来得及好好看呢

julie16

普通积分:
婚钻:

我还没有去细看呢

樱花笨笨

普通积分:
婚钻:
好多话题帖呀~

呆小疼

普通积分:
婚钻:
人手一本宝典的节奏啊哈

傲雪生灵

普通积分:
婚钻:
  谢谢楼主分享!

牛奶棒

普通积分:
婚钻:
感谢楼主分享

zy_angela33

普通积分:
婚钻:

谢谢楼主分享

姹紫嫣红

普通积分:
婚钻:
祝愿婚芭莎越办越好

懒猫咬咬

普通积分:
婚钻:
活动贴顶一个

樱花飞舞7

普通积分:
婚钻:
活动贴写的挺不错的

天天sky520

普通积分:
婚钻:
嗯,不错哦,支持一下~~

cutebaby320

普通积分:
婚钻:
这杂志还是很受用的

baby_yoyo27

普通积分:
婚钻:
 问卷形式还不错哦~

白小白小白

普通积分:
婚钻:
婚芭莎看了后很有帮助.而且活动贴必须订一个

ivylulu0520

普通积分:
婚钻:
活动贴 顶一个

主办单位:中国婚博会
2008-2018 www.jiehun.com.cn All rights reserved.
版权所有: 北京金海群英网络信息技术有限公司 - - 咨询电话: 4000-365-520'
京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备11010802017341号
中国百万新人信赖的结婚采购平台!