社区论坛 | 消费保障 | 版规&新手帮助
关注微信 手机版

微信筹婚更简单

上海站[切换]
  +8分
[婚照写真] 【小宝原创】沪上两大品牌影楼的套系推荐。维纳斯VS巴黎 (+8分)
肉肉小宝  发表于2014-12-18 22:59:35 只看该作者

沪上两大品牌影楼的套系推荐:

小宝其实是为堂哥写的这个帖子啦。因为堂哥在婚博会上转了一圈之后呢说是还是想定影楼的婚纱照,然后在巴黎婚纱和维纳斯之间犹豫,于是小宝今天就根据他当时比较看中意了这两个商家的同等价位中的两个套系来分析分析,让他再好好考虑一下,毕竟时间也还足足有余。

维纳斯的梦莱茵新场景套系,婚博会价位7999.

其实最近一直看到大家再参加维纳斯的梦莱茵的实景地探访活动,看到大家的帖子里面对于拍摄基地的介绍也是让小宝觉得这种带有近郊旅拍色彩的拍摄活动或许会是今后婚纱照拍摄的一种新潮流,毕竟上海可以拍摄的外景太少,而内景呢相对而言都比较的集中,那么就会很多内景都是几个婚纱机构公用的,在拍摄的高峰期还需要排队才能够拍摄,雷同度也很高呢,对于现在追求特色的追求个性的年轻人来说却是是有一点没创意哦。那这个新的度假外景内景一站式基地就是一种集合了休闲度假和婚纱照拍摄为一体的新的拍摄模式哦。从现在有的样片来看,内容还是很丰富的呢,既有湖景又有草地,还少不了高尔夫球场和度假游艇风格,基本上是集合了自然风光湖光山色和土豪生活度假风格各种了。并且呢夜景的灯光建筑感觉很是特别呢。

【小宝原创】沪上两大品牌影楼的套系推荐。维纳斯VS巴黎

那像这一章的游艇就是小宝很喜欢的,就好像是在度假出海的傍晚时分,迎着天边的晚霞幸福对视的爱人带着对未来美好生活即将起航的憧憬愉快而又充满了期待的样子真的很唯美呢。

高尔夫一直被作为是一种贵族的运动,那高尔夫球场好一点的都是要每年几万甚至是几十万才可以进入的,平时肯定是不会对外开放的啦。那这里的草坪我们可以看到真的是绵绵软软的草地,不会这里秃掉一块,那里却掉一点,作为一个绿地来拍摄的话也是能够拍出很出彩的照片的呢。

这一章就是湖边的夜景了,后面那个造型很特别的建筑物在夜晚时分亮灯之后效果真是棒极了,配合湖景又一种梦幻仙境的感觉,如梦似幻很是其妙呢。其实小宝觉得这个夜景比外滩的夜景也是不输掉气势的哦。

那看了样片种了草之后,自然还是要来看看套系的具体内容的啦。

服装造型

新郎造型

6次

新娘造型

6次

服装选择

6套

补充说明

全场服装任选不加价

拍摄照片

拍摄张数

260张

精修张数

85张

放大张数

6张

入册张数

85张

入盘张数

补充说明

底片拍多少送多少

服务团队

摄影

中方摄影总监

化妆

中饭造型总监

附赠产品

3本(18寸、12寸、5寸掌中宝)

相框

3个(60寸海报、36寸、30寸)

摆台个数

3个(12寸、10寸、7寸)

拍摄地点

黄金湖岸(南太湖)、梦莱茵影视基地

服务时间

两天一夜拍摄服务

套系特色

两天一夜食宿行全包的旅游摄影

其它收费项目

拍摄无任何其他隐形消费

1.无任何隐形消费
2.拍一套看一套,拍到客人满意为                                                                                                    

这个套系的内容说明上感觉都是讲的很透明的,比如说在人员上讲清楚了是中方的总监级别,而拍摄张数入盘张数和精修入册的张数也都十分的明确,比较让人舒服的是作为一个影楼,主动而明确的告知了底片拍摄哦多少就送多少的这一条就是足够让人给他加分不少的。而相册和相框摆台的数量和尺寸也是明确的,但是呢相册的材质似乎并没有明确哦。

而作为一个带有旅拍性质的短途拍摄,两天一夜的吃住行都是全包的,承诺没有任何其他的隐形消费,拍摄也是拍一套看一套拍到满意为止的。

那小宝觉得说,起码作为一个大影楼这个态度是十分端正的,十分有诚意的,并不会有店大欺客的发生哦。那在谈单的过程中可以针对人员的升级以及呢服装套系的增加,精修张数的增加上下一番功夫,小宝觉得85张其实对于三本相册来说呢或多或少是刚刚好的额样子吧,要是想内容丰富一点,毕竟风格比较多啊,那加到90左右呢可能就更加有宽裕一点啦。

那我们再一起来看看商家给这个套系的几个宣传卖点在哪里吧:

套系详情:

相册设计超值篇:(85张入册)

拍摄数码照片260张

18寸相册一本:35张数码动感画面综合设计12P(24面)

12寸相册一本:30张数码动感画面综合设计10P(20面)

5寸掌中宝一本:20张精修入册(内容不同大册)

相册内页制作:18寸/12寸相册6卡圣经烫金钻(银钻)处理

那从这里可以看到的就是,在相册上其实

赠送豪华相册手提箱一只

Flash电子相册一张入CD

从这里小宝得到的信息就是,会有一本电子相册哦!

放大设计欣赏篇

60寸一张超大电影海报

36寸一张放大欧式相框热裱韩压处理

30寸一张放大欧式相框热裱韩压处理

12寸一张放大法颂水晶框

10寸一张放大法颂水晶框

7寸一张放大法颂水晶框

那在放大上呢,7寸10寸12寸都是小尺寸,然后30和36呢差不多刚好可以分别挂在婚房和娘家房间里了。如果后期可以把三个小相框换成大相框或者索性做成比较精致的摆台也是不错的选择。

1、摄影师:中方摄影总监亲自掌镜全程一对一拍摄

2、造型师:中方造型总监亲自设计全程一对一服务

3、值班长:高级顾问亲自服务并挑选礼服

4、美编设计师:中方美编设计总监亲自修片设计

这里是我首次看到后期的修片师的等级也是明确的告知是总监级别。这一点看来还是很不错的呢起码团队真的是从前期化妆到拍摄到后期精修都是十分明确的,要是谈单时候把团队人员升级的话不要漏掉修片师哦。

拍摄景点

1、黄金湖岸五大主题:游艇俱乐部、四季花海、穿越古帆船、椰梦长廊、罗马风情

2、27洞山地温泉高尔夫俱乐部两大主题:我爱高尔夫、蓝色天鹅湖

3、璀璨夜景三大主题:美轮美奂夜景、浪漫红桥、在水一方

4、内景基地:特别推出全新3D超大豪华实景

5、百亿投资全新打造梦莱茵影视总基地.VIP内景拍摄

6、独创VIP梦莱茵主题拍摄(旋转木马.欧风情.英伦婚礼...)

7、生态园:六大主题拍摄(高雅高尔夫.芦苇荡.脚踏车之恋...)

8、梦莱茵帆船游艇俱乐部拍摄:六大主题拍摄(游艇俱乐部.蓝色池畔.浪漫满屋...)

9、环湖景观:六大主题拍摄(音乐之声.水上人家.荷塘月色...)

10、丹麦小镇:六大主题拍摄(花海系列.美泉宫.上海湾.马尔代夫...)

那么可以看到,其实最大的卖点还是梦莱茵这个专属独家拍摄基地的丰富的内外景色风格十分的多样,可以让新人一站式拍到各种不同的婚纱照哦。

那再来看看巴黎婚纱的套系吧:实际上小宝对巴黎婚纱的印象之前说到过了就是质量应该是棒棒的但是服务态度和思维还没有跟上时代潮流,感觉不到那种宾至如归的感受啦,所以当初小宝就明明倾向于巴黎的最后却没有去下单的原因。

巴黎婚纱7999套系

这个套系有一点魔幻色彩,所以感觉照片的后期修片还是很给力的,比如这一章其实有一点像是水下的人鱼公主的样子呢,但是照片看来不是在水下面拍摄的呢。

这个呢似乎是游艇跟后面的建筑物其实不在一个平面内的,是靠后期的修片技术合并一起的吧,比较有一种上海的都市气息啦。

这个就是冰雪奇缘啦,是不是看色调就觉得很特别很像是魔幻色彩的效果呀。那么我猜测这一个套系都是主打强大后期技术的咯。那小宝个人还是比较喜欢画面要色彩亮丽一点点的呢。

服装造型

新郎造型

6套

新娘造型

6套

服装选择

flora\laffection

拍摄照片

拍摄张数

不低于220张

精修张数

放大张数

入册张数

60张

入盘张数

服务团队

摄影

中方样本创作总监

化妆

中方讲师级

附赠产品

18寸独家开发维多利亚一体成型水晶相册10P(30张)
12寸独家开发维多利亚一体成型水晶相册10P(30张)

相框

40寸独家开发油画处理+进口艺术框一幅(含照片)
15寸独家开发 油画处理+进口艺术框一幅(含照片)
60寸巨星电影婚宴现场海报一张

摆台个数

服务时间

一天

【霍格华兹魔幻城纪念套系】中国婚博会独家优惠7999元,原价13288元

套系详情:

拍摄服务

独立团队全天候一对一尊荣服务,中方样本创作总监摄影师全程一对一创意拍摄

上海服装节中方讲师级化妆师全程对一对贴心服务,采用专业影视专用化妆品

礼服设计

5F礼服馆flora\laffection(潘多拉)三大品牌任选,任挑(订做出售款除外)

@霍格华兹魔幻城主题款-圆舞曲1套

@提供丰富主题式进口精致白纱/小礼服/晚礼服/日式等多款任选共4套

@印象百年中国场馆,旗袍或者凤冠霞披1套

并免费造型搭配变换设计 提供拍摄前一天礼服试穿服务

提供新郎进口名品欧式西服、特殊服装6套( flora\laffection品牌,圆舞曲主题款)

免费搭配整体造型变换顶级饰品并升级施华洛世奇晶钻造型饰品一套

免费提供台湾进口睫毛、个人专用全新粉扑

取件服务

共60张照片入册,所有入册相片精修;120张照片入光盘(内含入册60张)

18寸独家开发维多利亚一体成型水晶相册10P(30张)

12寸独家开发维多利亚一体成型水晶相册10P(30张)

二本相册不同档设计,搭配整体进口精致典藏皮箱一只

40寸独家开发油画处理+进口艺术框一幅(含照片)

15寸独家开发 油画处理+进口艺术框一幅(含照片)

60寸巨星电影婚宴现场海报一张

音乐动画DVD一张(可入照片100张)

法式喜帖50份(含照片)

1. 相册免费升级全新开发蒂芬妮.蓝专属相册

2. 如1、2、3、7、8、12月拍摄,可以升级台湾或韩国摄影师拍摄

那从这个套系中我能看到的信息实在是不多,但是我看到了礼服是分区的,相信这个两个只是基本的区域,后期要是还要升级服装就会比较贵了。另外呢120张入盘,那就意味着拍摄的220张以上,并不是底片全送的,那么后期要是买底片全部的话就是500块钱,所以这一部分也是要谈单时候就谈好的呢。不过这个套系的后面备注里有一条很不错的就是在123或者是7812这个六个月里面拍摄的话可以升级为台湾或者韩国摄影师拍摄,那就是说这个套系是有淡季优惠的,而淡季呢实际上现在来说也没有啥特别淡季的啦,其中3月7月和8月还算是比较不错的选择,12月和1月2月那可能外景实在是受不了了哦。所以小宝觉得这个套系要是去谈单子的话需要落实的有底片,服装,精修张数。

总结,套系比较我实在是不在行啊,给堂哥的建议呢是两家店都去店里面谈单试试看,到时候再决定,哪家谈的好就哪一家好了。个人还是比较推荐维纳斯的那个旅拍啦,还可以当做休闲游呢,毕竟因为我们住的远,所以去市区随便哪一家婚纱店拍照都是要起一个大早上的,那去那边住一晚上的话第二天精神肯定好很多啊

楼主 [回复]

万小瑶

普通积分:
婚钻:
楼楼加油!

少林寺驻武当山肖喇嘛

普通积分:
婚钻:

大嘴巴junjun

普通积分:
婚钻:
加油

臭臭的小胖胖

普通积分:
婚钻:

最爱贝壳

普通积分:
婚钻:
霸王餐加油哈

疯癫皇小西

普通积分:
婚钻:
楼楼霸王餐加油

天空饼饼

普通积分:
婚钻:
楼主霸王餐加油

cherrying

普通积分:
婚钻:
不错

旅行的剪影

普通积分:
婚钻:
楼主霸王餐加油

旅行的剪影

普通积分:
婚钻:
楼主霸王餐加油

颜丫头_一定要幸福

普通积分:
婚钻:
巴黎不好

猪猪angle

普通积分:
婚钻:
加油

兔兔娘子

普通积分:
婚钻:
加油

柳熙敛

普通积分:
婚钻:
谢谢楼楼分享

pincobaobao

普通积分:
婚钻:
都挺不错的,都挺有名的

樱花笨笨

普通积分:
婚钻:
巴黎看上去比较大气~

TUZI_兔子

普通积分:
婚钻:
两家都是褒贬不一的呢。。。

Q女王

普通积分:
婚钻:
感谢楼主分享

carecare

普通积分:
婚钻:
都算是老牌子了

猪猪相公

普通积分:
婚钻:
加油

主办单位:中国婚博会
2008-2017 www.jiehun.com.cn All rights reserved.
版权所有: 北京金海群英网络信息技术有限公司 - 中国婚博会官网 - 咨询电话: 4000-365-520
京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备11010802017341号
中国百万新人信赖的结婚采购平台!