社区论坛 | 消费保障 | 版规&新手帮助
关注微信 手机版

微信筹婚更简单

上海站[切换]
  +8分
[经验分享] (胖嘟嘟原创)威德钻石推出的9K金钻石吊坠瞧一瞧 (+8分)
DCanimal  发表于2014-12-22 15:50:24 只看该作者
前言
11月份的在威德钻石买了颗1.07克拉的钻戒,然后呢得到了一张会员卡呢,里面是有积分的,这个积分按照你的消费折算成现金的,也就是说我里面有540多元呢,这点钱呢只能买镶钻的东西,由于上次已经在钻石小鸟买了2000多远的钻石吊坠呢,所以销售eric说不贴钱的话可以买9K金的钻石吊坠呢,由于当时时间比较仓促就看了一下,觉得当场选择会有点困难,今天GG突然提起积分的事情,所以呢我就去查了下官网,发现上面的图案更多呢,所以正好和大家一起分享下,顺便帮我出出主意吧。

9K金
(胖嘟嘟原创)威德钻石推出的9K金钻石吊坠瞧一瞧
这个是官网上给出的K金百科呢,我们平时买的钻石吊坠呢一般性都是18k的呢,因为这个比较容易镶嵌,如果真的纯k金的话比较软呢,不适合镶嵌做各种造型的呢,至于现在的9k金呢就是含金纯度稍微少点呢,只有37.5%,所以是不可以回收的,如果想要更好的呢还是选择18K 的比较好呢。不过9k的东西硬度比较大,可以做各种各样的造型,只是随便带带而已的啦。

威德9k金的颜色&价格
上次去的时候看了下,威德家的9k金有2种颜色可以选择,一个就是白色的,一个是黄色的,而且都是配链子的呢。对于我个人来说,我还是喜欢白色的那种,因为我皮肤黑,不适合带黄色的东西呢,所以呢应该会选择白色的。至于价格呢,他们一套包含链子的有399元和499元选择呢,接下来我会介绍的。

9K金钻石吊坠款式
1.幸运四叶草
幸运四叶草499元
这款是四叶草的设计,近看还是比较精致的呢,而且四叶草的寓意我一直很喜欢的呢,是幸福哦,而且叶瓣都是爱心状的,造型寓意也很好。这个镶钻的地方呢是对称的,还是比较好看的呢。

2.爱的提琴

爱的提琴499元
这个是小提琴呢,造型很别致的吧,琴弦的下边呢是有3颗碎钻的呢,而且整个提琴的造型都做得非常的逼真呢,我觉得爱好音乐的人戴上这个一款还是不错的呢。

3.海星

海星499元
这个是海星的造型呢,特地拿了一个玫瑰金的给展示出来,因为这样碎钻的部分呢比较突出看得清楚,这样看呢有5颗小小的算钻呢,觉得玫瑰金的比较突出,但是呢还是会更喜欢白金的那种。

4.璀璨之星
.(胖嘟嘟原创)威德钻石推出的9K金钻石吊坠瞧一瞧
璀璨之星 499元
这一款呢我在店里么有看到呢,后来回家看觉得这个很好看呢,觉得有点像雪花的造型,而且那个碎钻呢都是分布很开的,不是很高调的那种呢,这一款我是非常的喜欢呢,绝对的备选呢,可是好像店里一直缺货呢。

5.爱的心语
爱的心语499元
这个是爱的心语,一颗爱心的造型呢,一半呢是有碎钻的,4颗碎钻和K金相结合,还是比较独特的设计呢,不过这个是放大的图,我看了下当天拍摄的玫瑰金有这一款的实物,还是比较小巧的类型。

6.摩天轮
摩天轮  499元
这个叫摩天轮,就是一个圆圈,然后上面都是碎钻呢,个人觉得这样在的系列我不是很爱呢,觉得有点浮夸的感觉,而且这款的实物也么有,不知道具体是什么样子呢。

7.光耀
光耀 499元
这款吊坠呢噎死我喜欢的另一个类型,觉得十分的简单呢,外面是方形的造型,里面呢是圆形的,有点像戒指呢,碎钻也是很低调的在一边啦。不过实物看到的话觉得有点厚呢。

8.蝶舞

蝶舞399元
这个是399元的系列的,是蝴蝶的造型呢,做的还是比较精致的呢,当中就是3颗小小的碎钻呢,对于这个我还是比较喜欢的啦。

9.蜓之恋
蜓之恋   399元
这个蜻蜓的造型也是做的非常的逼真呢,碎钻也是3颗在翅膀的当中呢,我觉得戴起来呢也是非常的逼真呢,这个我也喜欢的啦。

10.可爱公主

可爱公主399元
这款造型师个皇冠的造型,下面呢是个爱心呢,皇冠上呢有很多碎钻,这个比较独特的呢,而且实物看上去也是很好看的,只是我不喜欢彩金的东西呢,否则我会买这款的呢。

写在最后
由于时间的关系呢,我就挑了10款东西,如果大家有喜欢的话可以去威德钻石的网站看一下啦。其实呢当我写好这篇东西的时候呢,我还是没有纠结好选哪个呢,不过小伙伴说既然你都爱的话就拿张800元的霸王餐,到时候买2根回来就好啦,我觉得这个提议不错的呢,到时候败回来随便戴戴佩佩衣服也好的。不过呢,比起这个吊坠,我还是钟情于钻石小鸟的小小排钻呢。

楼主 [回复]

DCanimal

普通积分:
婚钻:
终于挤出来一篇

周天天

普通积分:
婚钻:

好多可爱的呀

软萌橙

普通积分:
婚钻:
感谢楼主分享~

Summer_Cherry

普通积分:
婚钻:
谢谢分享

sherryhu

普通积分:
婚钻:
漂亮,谢谢楼主分享

华无缺

普通积分:
婚钻:
楼主霸王餐加油哈!!!!!

想学飞的鱼

普通积分:
婚钻:
这些都很好看呢

rourouwh

普通积分:
婚钻:
霸王餐继续加油吧

laoshulala

普通积分:
婚钻:
感谢楼主分享

傻丫头Icey

普通积分:
婚钻:
戴着玩玩还是蛮好的

如果绿

普通积分:
婚钻:
漂亮

哈尼哈尼L

普通积分:
婚钻:
9K还是刚知道呢

美美哒

普通积分:
婚钻:
楼楼霸王餐加油

逍逍遥遥

普通积分:
婚钻:
加油加油,还有一个星期啦

laoshulala

普通积分:
婚钻:
感谢楼主分享

SUPER_YUNYUN

普通积分:
婚钻:
香港买的妞,毫无经验

少林寺驻武当山肖喇嘛

普通积分:
婚钻:

最爱贝壳

普通积分:
婚钻:
楼楼霸王餐加油

锦儿

普通积分:
婚钻:
楼楼霸王餐加油

vernjimmy

普通积分:
婚钻:
用霸王餐券买的话真心不错呐

主办单位:中国婚博会
2008-2017 www.jiehun.com.cn All rights reserved.
版权所有: 北京金海群英网络信息技术有限公司 - 中国婚博会官网 - 咨询电话: 4000-365-520
京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备11010802017341号
中国百万新人信赖的结婚采购平台!