社区论坛 | 消费保障 | 版规&新手帮助
关注微信 手机版

微信筹婚更简单

上海站[切换]
  +20分
[婚照写真] 【原创】个性婚纱摄影——三亚之旅。海量美图 (+20分)
凹凹凸凸hb  发表于2012-05-16 20:58:15 只看该作者

一辈子一次,婚纱老公坚持要拍个性的。

传统婚纱有点老套。哈哈~

选择去三亚拍,顺便度蜜月偷笑

去了5天4晚。机票有朋友帮忙预定。

婚纱送两天的酒店哦```还是很划算的!

至于照片的质量怎么样,大家看了就知道啦~!

有吃有喝有玩,还有照片拍!

我是灰常灰常的满意啊!大笑

这是一辈子的回忆了~~~

呵呵,废话不多说。直接上图!

【原创】个性婚纱摄影——三亚之旅。海量美图

黄昏时候很美。拍出来是真的很有感觉!

这件婚纱我也很喜欢呢~前短后长、还低胸!偷笑虽然没什么料~但是真的很时尚、很漂亮!

这就是网络上流行的“湿身”哈哈~大笑

“老公~我饿了!”

快中午了,谁输谁请吃饭。我输了委屈

这张两个人都傻傻的!哈哈~好像已经笑僵了~表情好不自然哦~

数沙子偷笑

我跳的好high哦~看那小腰露的~害羞

路边邂逅了一位美女!害羞

马路边坐着小帅哥!

明明没有下雨~~~两人儿装的挺像的!偷笑

这张好喜欢!看这阳光照的。

老公牵着我的手,仿佛是上天见证着我们的誓言!

摄影师抓拍,我和老公笑得好开心~!好幸福哦~~~害羞

小伞,变变变````变大伞```哈哈```

大露背啊有木有~~??!哎哟~好害羞~害羞

闭着眼睛,聆听大海的声音!

白娘子~许仙~桥上相遇!偷笑

【原创】个性婚纱摄影——三亚之旅。海量美图【原创】个性婚纱摄影——三亚之旅。海量美图

夕阳下的邂逅!格外的美~很有feel哦!

编辑于2012-06-24 14:25:21

楼主 [回复]

喜欢吃苹果

普通积分:
婚钻:
果然是很有个性哇 就喜欢像MM这种瘦瘦高高的女生了~

苏小叶2010

普通积分:
婚钻:

马路上的小帅哥那张,有没有《那些年,我么一起追的女孩》的赶脚大笑

yaya_1230

普通积分:
婚钻:
回复苏小叶2010的帖子
恩,同感,果然拍的很有个性呢

米兔一号

普通积分:
婚钻:

太棒了,太有feel了~

K诺

普通积分:
婚钻:
黄昏照和撑雨伞的,都很有感觉的

猫M弯了眼、

普通积分:
婚钻:
这是我看过的照片当中最最个性的,胆子好大啊!哈哈~~~~真的很赞,是哪家啊?

Ann-Yi

普通积分:
婚钻:
喔噢  果然很有个性 可否指引下  哪个婚纱摄影  大概花销多少呢  求指教哦  呵呵

momoko

普通积分:
婚钻:
这个身材阿!羡慕

萍水相逢de猫

普通积分:
婚钻:

很有feel的闹~~超个性的~

依水如梦

普通积分:
婚钻:
很棒很棒 新娘子身材狠火辣哦 夕阳 海边 很有感觉 不错不错

紫晶梦缘

普通积分:
婚钻:

新娘子身材非常好,小蛮腰羡慕嫉妒加恨啊

舞魅丽寳

普通积分:
婚钻:
哇哦,好美哦,╮(╯▽╰)╭,哎

aglovecl

普通积分:
婚钻:
刚从三亚回来,现在是淡季,适合拍婚纱照~

孩儿她娘

普通积分:
婚钻:
MM很有可塑性呀,每个场景,每套服装,每个表情,每个动作,都很合呀,正如MM说的很有个性的婚纱照,祝福~~~~

蓝色天使

普通积分:
婚钻:
挺好看的,真个性 微笑

Daisy00

普通积分:
婚钻:

很有剧情的感觉,很耐回味啊~

暮暮头

普通积分:
婚钻:

拍出故事了···嗲的  我真向往这样的婚纱照  自然简单 不做作

看到短袖忽然怀念夏天

左手等待右手约定

普通积分:
婚钻:
真有个性,喜欢!

美丽的甜儿

普通积分:
婚钻:

支持楼主

继续加油

美丽的甜儿

普通积分:
婚钻:

支持楼主

继续加油

主办单位:中国婚博会
2008-2017 www.jiehun.com.cn All rights reserved.
版权所有: 北京金海群英网络信息技术有限公司 - 中国婚博会官网 - 咨询电话: 4000-365-520
京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备11010802017341号
中国百万新人信赖的结婚采购平台!