社区论坛 | 消费保障 | 版规&新手帮助
关注微信 手机版

微信筹婚更简单

上海站[切换]
[中国婚博会] 【订单点评 送现金】点评-最真实的声音,送手机话费
小盈  发表于2012-05-18 14:43:10 只看该作者
2013夏季中国婚博会订单数据已导入系统,
大家快来点评吧~

============================================

点评-最真实的声音

中国婚博会现场订单&官网成功订单都可以参加点评送话费活动
PS
1、找不到订单的亲注意喽,订单在您绑定过手机的那个用户名下喔~
2、登陆并绑定抽奖手机后无订单显示的亲,请将以下信息私信“小盈”喔~
订单商家;新郎姓名和手机号;新娘姓名和手机号;订单金额;总金额。

管管会在3-5个工作日内尽快处理好的!谢谢配合!

============================================

>>>【点评订单赚积分】<<<

点评订单,可赚取积分,抵扣各种订单款项~点击查看如何抵扣<<<

点评送积分标准:

点评基础分:5分
“一般点评”:10分
“好点评”:20分
“推荐点评”:40分

>>>【点评订单送话费】<<<

什么?全部消费都完成了,还能免费领手机充值卡??

没错!只要您参加了中国婚博会,成功订购现场商家的产品,就可参加【订单点评送现金】活动!

没有绝对的时间限制!只要您在拿到产品(或体验服务)登录中国婚博会官网,对您订购商家的产品和服务进行详细点评,通过审核即可获得10-30元不等的手机话费

PS:点评婚庆/婚宴订单最高可获得100元话费哦!

心动不如马上行动,点击”我要点评“红色按钮,点评订单领取手机充值卡
!!!

【订单点评 送现金】点评-最真实的声音,送手机话费【订单点评 送现金】点评-最真实的声音,送手机话费【订单点评 送现金】点评-最真实的声音,送手机话费

点评流程>>> 

【第一步】

还没有登录?抓紧登录吧!

TIPS:可用注册索票时留下的手机号或邮箱登录,若忘记密码,

可通过网站找回密码功能,系统会自动将密码发送到注册手机号或邮箱)

【第二步】

点击官网首页右上角"我要点评"按钮,

进入点评订单列表页面

【第三步】

进入点评订单列表页面,点击“点评此商家”,进入点评编辑页面;

【第四步】

进入点评编辑页面,点击“浏览”上传合同照片

详细点评商家产品特点和商家服务!  

【订单点评 送现金】点评-最真实的声音,送手机话费

【第五步】

在这编辑产品特点和对商家服务评价

不要忘了多秀秀您婚纱摄影、婚礼现场、礼服等图片,与大家分享您的幸福瞬间!

(管管提示:点评图片和内容越丰富,赠送充值卡金额和积分就越高!)

【订单点评 送现金】点评-最真实的声音,送手机话费

第六步:

点击“提交”,提交成功后, 

中国婚博会评级工作办公室会对您的点评进行评级!

评级后3--5个工作日内会为大家充值相应金额的话费!

>>>【小编答疑】订单点评常见问题

>>>中国婚博会订单点评之【发表点评注意事项及级别审核标准】

编辑于2013-06-22 17:11:14

楼主 [回复]

stilladmin

普通积分:
婚钻:
好复杂啊~~  研究研究!

chltan

普通积分:
婚钻:

我也要参加点评

xtavk0951

普通积分:
婚钻:

老公帮我看好了一款钻,先攻略下,反正有好处的

依依呀呀

普通积分:
婚钻:
回复小盈的帖子
委屈看了晕了

小盈

普通积分:
婚钻:
回复依依呀呀的帖子
亲,有什么疑问么??可以跟帖提出~~~微笑

米兔一号

普通积分:
婚钻:

如果注册婚博会留的是我的手机号,然后下订单时不小心留了男朋友的手机号,不是不能在婚博会网站上看到我的订单了吗?

小盈

普通积分:
婚钻:
回复米兔一号的帖子
那你要绑定你男朋友的手机号才能看到订单,参与点评。记得一定要关联您在婚博会现场参加抽奖的手机号哦~~~

我要努力2046

普通积分:
婚钻:
好复杂啊,这个能简单点吗?

apple昌

普通积分:
婚钻:

婚期2012-05-02,其实我们结婚用的大部分东西都是婚博会上面订的(婚纱照+对戒+首饰+婚庆+婚车)。这次结婚用车,也是婚博会上面定的,来点评,供其他结婚的新人参考。我们租用的车队是:上海世爵车队租赁有限公司,车队地址在:虹口区,价格:3400元/5小时(一辆银色7系宝马车1800元+4辆黑色的君越400元/辆*4)。价格还是很满意的。

结婚当天,车子准时抵达了扎花地址,驾驶员师傅的服务态度也是很好的,车子怎样开都有征询我们的意见,也很有礼貌。唯一不足的是当天有2件小插曲。一件:新郎接好新娘,回新郎家的途中,有一小段路是走错的,幸亏及时发现,驾驶员及时修正,未造成什么后果。(对于此事,发表个人意见:车队既然给客户安排了最佳的线路,就应该按照提前最好的功课走,不要随便改变路线)。

二件:车队其中有一辆跟车在途中与其他不认识车子,发生轻微的划伤。又幸亏,车内无人受伤,真是万幸。当时,曾与车队联系,车队意思:若客户需要,可以马上派一辆车子过来,态度很好。想想拒绝了车队再派一辆车子过来,时间地点都不一样了。(发表个人意见:即使再派几辆车子过来,也比不上:结婚人生中的一次好时间)。

考虑结婚当天是喜事,费用上面也没有和车队讲太多,影响心情,影响好日子。。。钱也直接给车队结算了,而且还多付了钱(1000定金+3000元)。也许是太激动了,付余款的时候,竟然忘记当时付过了的定金。结婚后一天,与车队联系,车队询问我们用车情况并沟通了多付款了600元,车队同意退还给我们。我们很是感谢,当然也提起了:车队车子自己刮伤的事情,经与车队最终协商,减到划伤车子的费用。总体来说:车队服务和态度都是不错的。

小盈

普通积分:
婚钻:
回复apple昌的帖子
您好,亲,非常感谢你对中国婚博会订单点评活动的支持,但是你点评的内容不是发在这个帖子里哦。请你按照活动说明进入你的”个人中心'-“我的订单'-”订单点评“,就能看到你在婚博会现场订单的列表,如果没有订单,请按页面提示绑定您在婚博会现场抽奖时留下的手机号,绑定成功后,即会出现订,即可点评商家订单了。

小盈

普通积分:
婚钻:
回复我要努力2046的帖子
亲,活动其实很简单的哦~~只要按照活动提示,进入你的”个人中心“-”我的订单“-”订单点评“,看到你在中国婚博会现场的订单列表即可对商家订单进行点评了(如果没有出现订单,麻烦先绑定您在婚博会现场抽奖留下的手机号~~~)微笑,点评后,经过我们工作人员审核评定通过,即可获得相应金额的手机冲击卡哦~

helen20

普通积分:
婚钻:
回复小盈的帖子
哦 大概了解了  会参加点评的

xishiga

普通积分:
婚钻:
正在找车过程中,有好的请介绍过来

yuyu168

普通积分:
婚钻:

委屈看了晕了我也要参加点评

小乌婆

普通积分:
婚钻:

小盈 发表于2012-05-18 14:43:10
******亲,给个点评吧!!!********************订单点评送手机充值卡*..
生气

蓝色的幻想

普通积分:
婚钻:

那到底应该现场点评还是网络点评呢? 可以只选一个嘛?

老张头

普通积分:
婚钻:

哇,好复杂啊,继续学习中~

lulu_111

普通积分:
婚钻:
农家乐蛮好的,在哪里呀,抽空去看看

小盈

普通积分:
婚钻:
回复蓝色的幻想的帖子
亲,只要你在婚博会现场订单并参加抽奖了,或者在官网商城有成功订单,都可以参加这个点评活动哦~~

彼氏的小步露

普通积分:
婚钻:
看的晕晕忽忽的可怜

主办单位:中国婚博会
2008-2017 www.jiehun.com.cn All rights reserved.
版权所有: 北京金海群英网络信息技术有限公司 - 中国婚博会官网 - 咨询电话: 4000-365-520
京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备11010802017341号
中国百万新人信赖的结婚采购平台!