社区论坛 | 消费保障 | 版规&新手帮助
关注微信 手机版

微信筹婚更简单

上海站[切换]
  +10分
[探店心得] 【跑蛋原创】EK、GK傻傻分的清楚,比较我心中最高端的2家婚纱礼服馆。 (+10分)
Parissxw  发表于2013-12-21 17:21:54 只看该作者

【跑蛋原创】EK、GK傻傻分的清楚,比较我心中最高端的2家婚纱礼服馆。

【前言】
 试纱试了这么多,如果要问我心中觉得最高端洋气上档次的店是哪家,我一定会回答你:EKGK神马?神马K?怎么都是K???
 今天跑蛋就来比较一下我心中最高档的2家婚纱礼服馆——eve king & grace kelly

【对比商家】
  1号商家:eve king(以下简称EK)
跑蛋探店贴→点击打开链接
 2号商家:gracekelly(以下简称GK)
跑蛋探店贴→点击打开链接

【商家地址&交通】
 EK家位于卢湾区瑞金南路500号3号楼1楼(靠近斜土路)
地铁:地铁4号线鲁班路站3号出口5分钟左右达到,九号线打浦路站4号出口出来15分钟左右到达;
公交:205、41、隧道二线瑞金南路瞿溪路站下。
附近相关商户:妈妈咪呀

GK家位于静安区茂名北路39号(近延安中路)
地铁:地铁2号线南京西路站下4号出口出来步行15分钟左右;地铁1号线陕西南路站下1号出口出来步行8分钟左右。
公交:48、925、机场六线瑞金一路延安中路站下。
附近相关商户:韩国艺匠

【跑蛋原创】EK、GK傻傻分的清楚,比较我心中最高端的2家婚纱礼服馆。
跑蛋小结:
 两家商户的交通都还算方便,都是炎炎夏日的时候去的,只是没想到EK家的地铁下来可以走那么多路,跑蛋活生生的和麻麻从日月光走了一刻钟才找到的EK家啦!相对之下GK就好找了一些,不过1号线也比2号线下来近许多了哦~ 两个商户都离地铁站有些距离,因此本局平手。

【店内环境】
 EK家虽说有些难找,可是店内环境是真的没话说的哦~他们家一共有2层,一层是做新娘婚纱礼服的,二楼的话是设计师的工作区以及新推出的关于妈妈装的展示区,母女服装一步到位了!整体装修以欧式的那种白色简约风格为主,等候区很大,墙壁上同时配有液晶电视,一直滚动播放着他们家的几款热门服装。
 试纱区的私密性做的也很好,每位新人试纱都是有独立的小包房的,而且无论是冬天还是夏天,地上都是有地毯铺着的,光脚试纱也不会觉得冷。房内有一个小沙发,是让陪伴的亲朋好友坐着等候的,房内还有一根窗帘,换衣服的时候不用担心隐私暴露。

GK家是坐落在一幢小洋房内的,因为跑蛋去试纱的时候是被告知不允许拍照片的,所以很遗憾只有偷偷拍了几张场景的照片。他们家的试纱区就没有EK家做的那么精致啦,跑蛋去试纱的时候是在一个很小的房间内,用帘子一拉,妈妈坐在沙发外等候着的。只能说总体的感觉还算OK,进店就要换鞋子的,感觉很温馨。

跑蛋小结:
 EK的风格偏欧美,而GK的更韩式更小资,各有各的味道。不过从环境方面看来,个人还是更加喜欢EK一点,因为更加的大气。因此本轮PK,EK胜出。

【商家态度】
 EK家的态度是我目前试纱试到现在最好的一家商家了,从前期预约到当场等候和试纱的时候他们家的态度都没话说的,关键重要的是他们从来不会当场一直要你下意向金保留优惠等等,当时跑蛋试纱的时候有送小黄鸭的,接待MM都不需要我说直接就会把小黄鸭拿出来送给我,这真的是我从来没碰到过的啊~而且试纱之前都会在房内送上小点心和饮料,超赞的!
 也许是我碰到的销售问题,在GK试纱的时候接待MM也有意叫我先付一下定金保留优惠,可是当时跑蛋真的没试过几家,怎么可能定下来,真的喜欢的话可以再定,如果不满意为了意向金还要再多跑一次那么远的路真的也有点折腾。然后说好的到店礼也是没有的,外加店内不让拍照片,当时跑蛋看到好多MM都有拍照片的,所以有些郁闷,极力劝阻不让我拍,好吧,最后只能到网上辛辛苦苦找试穿过的图片了。而香水小样也是后期电话客服打电话来问的时候,说要在网上给个五颗星的好评并且截图给他们才送的,所以有些一物换一物的感觉。

跑蛋小结:
 两家都是走高端路线的商家,但是就服务态度而言,个人完完全全偏向EK家的,因为试纱的JMS最怕的要保留优惠事件我碰到了,最怕不让拍照片的事情我也碰到了。哎,此轮PK,EK获胜!

【关于款式】
所有对比图左为EK,右为GK。

一、出门纱对比

二、主婚纱对比

三、感恩仪式礼服对比

四、EK敬酒礼服

EK家跑蛋总共试了4款,GK试了3款,婚纱的细节跑蛋就不多说了,有兴趣的JMS可以点击下面链接。
跑蛋EK探店贴→点击打开链接
跑蛋GK探店贴→点击打开链接

跑蛋选的EK的婚纱都是比较修身而且比较闪的,没办法,我就好这口,出门纱和主婚纱的反差比较大,感恩仪式特别修身特别的闪耀,这款还是热门款哦!而敬酒礼服是斜肩的,安全系数比较高,也不缺乏亮亮的元素。

而GK则相对显得低调华丽很多,出门纱同样是蓬蓬的,看似没什么亮点其实都是有很多小珠子做装饰的。主婚纱虽说没有太多的亮钻,可是特别的显身材,尤其是这个婚纱的领子有点像三角形的,十分特别呢!那个大露背的礼服我是爱的不得了,可是没有办法拍照片,网上好不容易找到的其他MM的试纱照呢,至今我仍很怀念这款礼服,正面看一般背面却大有乾坤啊!

跑蛋小结:
不过2家人家各有各的风格,毕竟走的风格不同,我无法绝对的打分说我喜欢哪家,既然都列出来这两家,所以我肯定是很喜欢的啦!因此此轮PK,平局!

【关于价格】
EK家走的是有一件算一件的风格,像跑蛋试的4件价格差不多在1万左右,有兴趣的JMS可以去EK家的商城里面看一下,大部分的衣服都是有价格的,现在的优惠活动是租1件-100,2件-300,3件-500,4件-800。点我打开EK家婚纱礼服价格

GK家可以按件算也可以按照套餐算。
现在的套餐是8680元租赁2件婚纱1件礼服;12980元租赁2件婚纱2件礼服

跑蛋小结:
 价格方面跑蛋还是偏向GK一些,因为同样高档款走的套餐会比单选实在很多了,大家心里也会踏实很多。不过跑蛋也能理解EK家啦,毕竟每件衣服款式不同价格也不同,不过也可以选择分区域的啦,这样也比较明显,也许客流会增多一些哦!此轮PK,GK获胜!

【总结】
 其实关于租赁婚纱,关键还是看款式和预算为主,环境以及服务态度为辅。跑蛋的这个对比贴只是个人意见与感想,不过说实话,2家的婚纱礼服都超美的,相比之下大家也看得出了,跑蛋更偏向EK家多一些,blingbling款绝对就是我的菜啊。
 个人认为,让新娘在店内拍摄照片也没什么不好的,既可以回去和爱人家人商量,而且像我们这种参加霸王餐的也可以为商家打一下名气,有何不可呢?!况且GK并不是从没允许被拍过照片不是么?!当然这只是跑蛋自己的想法,也许商家是希望更多的保留一份神秘感吧~

希望我的这个帖子对各位新人有用!
 好啦,感谢大家阅读跑蛋的帖子!
2013年的最后一个月,依旧你旺我旺大家旺哦!

编辑于2013-12-21 17:22:19

楼主 [回复]

糖果西米

普通积分:
婚钻:
谢谢楼主分享。。

USkitty

普通积分:
婚钻:
LZ写的很不错呢~

小蝴蝶的小阿伟

普通积分:
婚钻:
第二件鱼尾纱好看的

k22n

普通积分:
婚钻:
这样看起来是EK的好看点嘛  跑蛋穿的那件主婚纱  好赞!

love_love

普通积分:
婚钻:

谢谢楼主分享

love_love

普通积分:
婚钻:
谢谢楼主分享,个人偏好EK家的

小笼糖包

普通积分:
婚钻:
楼主明显倾向EK嘛,我也是选她家的呢

尛樂樂

普通积分:
婚钻:
感觉是EK家的比较好看

会员638466

普通积分:
婚钻:
 谢谢楼主分享

小P童鞋

普通积分:
婚钻:
我比较喜欢eve king家

拉杠泰迪

普通积分:
婚钻:
今天去了EK领积分兑换的东西,感觉服务态度蛮好的。

暖暖de熊

普通积分:
婚钻:
跑蛋今天的速度好快哦

Sailing715

普通积分:
婚钻:
太高端了,超预算

ivyyang0207

普通积分:
婚钻:
感谢楼主分享~

普通积分:
婚钻:
婚纱很漂亮啊

MIU_DQ

普通积分:
婚钻:
礼服样式都还不错阿

沉香宝宝

普通积分:
婚钻:
个人还是更喜欢左边的

默默人儿

普通积分:
婚钻:
工作做得足哦 婚纱前面的好看

taotaohappy550

普通积分:
婚钻:
都很美丽的说

skycity

普通积分:
婚钻:
谢谢楼主分享~

主办单位:中国婚博会
2008-2017 www.jiehun.com.cn All rights reserved.
版权所有: 北京金海群英网络信息技术有限公司 - 中国婚博会官网 - 咨询电话: 4000-365-520
京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备11010802017341号
中国百万新人信赖的结婚采购平台!