回到婚博会首页
立即索票 热线:4000-365-520 关注微信 手机版
关注服务号

享VIP筹婚服务

关注订阅号

获筹婚资讯

中国婚博会APP

结婚问答、社区、百科攻略大全

【圆圆原创】夏季《婚芭莎》调查问卷

发表时间:2016.06.07

1、《婚芭莎》实用程度是?(单选题*必答)

A、很实用,帮我解决了很多问题

B、勉强算实用,帮了我一部分

C、一般,翻翻而已

D、不实用

回答:里面的内容很多,不过多半是广告,可能只能针对性的看一下自己这次感兴趣的

 

 

2、每次阅读杂志时间有多长?(单选题*必答)

A、这么好看,必须反复看个两三天

B、看够1小时以上

C、30分钟~1小时

D、半小时内翻完

回答:应该这么说,会每天花点空闲的时间看看,不会一次性看完的。

  

 

3、您对于本期封面有什么看法?(单选题*必答)

A、喜欢

B、不太喜欢,双人照可能会更好

C、不太喜欢,更倾向于看到社区里的真实新娘

回答:我觉得蛮喜欢的,新娘笑的好甜好幸福!

 

 

4、您是否会参考杂志内容来展会选购?(单选题*必答)

A、会

B、不会

回答:杂志内容还是很丰富的,看到喜欢的,肯定会考虑

 

 

5、本期您最喜欢的文字选题有哪些?(可多选)(多选题*必答)

A、特别呈现

B、深度解析沪上知名摄影大咖,谁更得你心?

C、婚纱摄影Q&A

D、以客照说话,比样片更美                       

E、90%的珠宝小白都会遇到的BUG

F、中国嫁妆礼传天下

G、一枚钻戒的定制之旅

H、优雅女人的365天

I、婚礼着装技巧大公开

J、一身凤冠霞披许你此生不渝

K、微风轻拂,阳光正好,来场户外婚礼吧!

L、沪上梦幻场地大搜索

M、我的懒人筹婚日记

N、盛夏的婚礼狂想曲

O、闲话婚礼背后的甜酸苦辣

P、娶妻成本计算器

Q、私奔“欧罗巴”你所不知道的欧洲蜜月地

R、边走边爱,开启蜜月旅拍新时代!

S、为家居降温,享受清凉一“夏”

T、专家教你识破家居装修中的“猫腻”

U、让生活充满品质感

回答:这些也是我最近比较关注的内容,比如我也打算去欧洲度蜜月,然后选择摄影的时候也是喜欢看客照这样更真实,然后筹婚主要都是我,觉得有点力不从心,看看同样遭遇的新娘,可以有点心理平衡,然后就是有一场婚礼想穿中式出门,所以也想看看龙凤褂,等等。

 


6、杂志上最关注喜宴哪些方面?(可多选)(多选题*必答)

A、宴会厅情况及图片

B、价格

C、交通

D、婚礼特色设施或服务

E、优惠信息

回答:肯定希望知道宴会厅大小、层高等,还有是否与别人共用迎宾区,价格菜单是怎么样的,送哪些东西,服务费、开瓶费、停车费是否减免等。

 

 

7、希望在杂志上看到什么珠宝内容?(可多选)(多选题*必答)

A、款式、流行资讯

B、裸钻挑选技巧

C、婚嫁珠宝选购知识

回答:因为已经买好钻戒了,所以希望了解对戒的款式,还有黄金的样式。 

 


8、希望在杂志上看到什么摄影内容?(可多选)(多选题*必答)

A、摄影风格

B、潮流趋势

C、客照、样照对比

D、订购攻略

回答:客照比较真实,然后就是婚纱摄影都存在哪些隐形费用,要注意什么。

 

 

9、你希望杂志上婚纱礼服栏目的模特来自于?(单选题*必答)

A、社区会员

B、网红

C、明星

回答:我觉得社区会员更和我们相近,不会造成照片上好看,结果穿到我们自己身上不好看的情况。

 

 

10、希望在杂志上看到什么婚庆内容?(可多选)(多选题*必答)

A、真实案例

B、预算价格指导

C、婚礼创意

D、潮流趋势、配色

E、商家信息相关

F、会员真实经验分享

回答:这也是我目前最关心的,我肯定想知道我想要的婚庆效果,在市面上一般多少钱可以做到;然后就是我想要的几家婚庆公司,有没有人会员亲身经历过,给出真实的评价,这样我们定起来才能安心,不会出现隐形消费,不然一些网上的评价,总让人觉得是商家的托;其次呢,就是配色和创意了,比如我想要梦幻的,那具体什么颜色的组合可以达到这个效果,还有怎样的婚礼创意,可以用小的花费达到和别人的婚礼不同的效果,可以有自己的特色。

 


11、希望在杂志上看到什么家装内容?(可多选)(多选题*必答)

A、家装知识

B、装修宝典

C、案例

D、特惠信息

回答:具体案例吧,可能更真实具体。


标签:
摄影风格 一枚钻戒 龙凤褂
2016-06-07 浏览131 评论12

大家都来写调研

2016.06.08

支持

2016.06.08

支持

2016.06.08

加油哦

2016.06.07

加油哦

2016.06.07

补补也饿呢

2016.06.07

调研贴不错哦

2016.06.07

调研贴支持下

2016.06.07

活动还是不错的

2016.06.07

调研写起来

2016.06.07

其答案可以参考。

2016.06.07

不错的活动

2016.06.07
    主办单位:中国婚博会
    2008-2019 www.jiehun.com.cn All rights reserved.
    版权所有: 北京金海群英网络信息技术有限公司 - 中国婚博会官网 - 咨询电话: 4000-365-520
    京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备11010802017341号
    中国百万新人信赖的结婚采购平台!
    扫描二维码

    下载APP

    关注服务号

    尊VIP筹婚服务

    TOP