回到婚博会首页
立即索票 热线:4000-365-520 关注微信 手机版
关注服务号

享VIP筹婚服务

关注订阅号

获筹婚资讯

中国婚博会APP

结婚问答、社区、百科攻略大全

【Lost_desz原创】夏季《婚芭莎》调查问卷

发表时间:2016.06.11


                                                 夏季《婚芭莎》调查问卷 





1、《婚芭莎》实用程度是?(单选题*必答)


A很实用,帮我解决了很多问题


B、勉强算实用,帮了我一部分


C、一般,翻翻而已


D、不实用


答案:这次是第一次参加婚博会,其实刚收到杂志的时候乍一看觉得都是广告,商业气息太重。但是闲下来细细翻看的时候发现里面还是有很多值得学习的东西,尤其是对刚开始着手结婚这件事的小白们来说不但是各种品牌的认知也是挑选和消费的技能Get!对于本人来说还是挺后悔没有更早的加入婚博会的大家庭的。


 


 


 2、每次阅读杂志时间有多长?(单选题*必答)


A这么好看,必须反复看个两三天


B、看够1小时以上


C30分钟~1小时


D、半小时内翻完


答案:空闲的时候会翻看,实际遇到相关问题的时候也会翻看参考


 


 


3、您对于本期封面有什么看法?(单选题*必答)


A喜欢


B、不太喜欢,双人照可能会更好


C、不太喜欢,更倾向于看到社区里的真实新娘


答案:觉得挺舒服自然的不错 


 


 


4、您是否会参考杂志内容来展会选购?(单选题*必答)


A


B、不会


答案:绝对会,正如我上面所说婚芭莎给予我们更多品牌的认知,更多的比较挑选,到时候在展会上就是对自己感兴趣的品牌的进一步了解。 


 


5、本期您最喜欢的文字选题有哪些?(可多选)(多选题*必答)


A、特别呈现


B、深度解析沪上知名摄影大咖,谁更得你心?


C婚纱摄影Q&A


D、以客照说话,比样片更美                       


E90%的珠宝小白都会遇到的BUG


F、中国嫁妆礼传天下


G一枚钻戒的定制之旅


H、优雅女人的365


I婚礼着装技巧大公开


J、一身凤冠霞披许你此生不渝


K、微风轻拂,阳光正好,来场户外婚礼吧!


L、沪上梦幻场地大搜索


M我的懒人筹婚日记


N、盛夏的婚礼狂想曲


O闲话婚礼背后的甜酸苦辣


P、娶妻成本计算器


Q、私奔欧罗巴你所不知道的欧洲蜜月地


R、边走边爱,开启蜜月旅拍新时代!


S、为家居降温,享受清凉一


T专家教你识破家居装修中的猫腻


U、让生活充满品质感


答案:其实还是更倾向于阅读一些技术帖和真实的筹婚经历,在感同身受的过程中学习到可参考的方案 


 


 


6、杂志上最关注喜宴哪些方面?(可多选)(多选题*必答)


A、宴会厅情况及图片


B、价格


C、交通


D、婚礼特色设施或服务


E、优惠信息


 答案:每对新人都想在拥有一个独一无二的婚礼的同时获得价格上的平衡,怎样在不超出预算的情况下呈现出比较有特色效果还是挺吸引人的,另外一些优惠信息或许也能连带除了喜宴以外的结婚项目例如婚纱照、旅拍、礼服等等,可谓一举两得。


 


 


7、希望在杂志上看到什么珠宝内容?(可多选)(多选题*必答)


A款式、流行资讯


B裸钻挑选技巧


C婚嫁珠宝选购知识


答案:最近这段时间正好在看裸钻所以对这方面的东西也比较感兴趣 ,在探店之前做好功课很有必要,一方面不会被销售牵着鼻子走,在选择的时候自己更有主导选择能力。另一方面也有助于自己选到更贴合心意的裸钻不给自己留下后悔的机会。


 


8、希望在杂志上看到什么摄影内容?(可多选)(多选题*必答)


A、摄影风格


B、潮流趋势


C客照、样照对比


D订购攻略


 答案:作为顾客来说还是希望能更直观的看到贴近于自身的拍摄效果和实际的订购方案,店家的样照或许是吸引我们去了解的起因但是新人还是希望看到真实客照以免不必要的心理落差。


 


9、你希望杂志上婚纱礼服栏目的模特来自于?(单选题*必答)


A社区会员


B、网红


C、明星


答案:我想我们更需要的是能预见的效果而不是不切实际的幻想 


 


 


10、希望在杂志上看到什么婚庆内容?(可多选)(多选题*必答)


A真实案例


B预算价格指导


C、婚礼创意


D、潮流趋势、配色


E、商家信息相关


F会员真实经验分享


答案:作为一个比较偏理性的人儿,我还是首先考虑性价比的,会在预算内比较商家,价格指导可以让我有所参考。至于真实的案例和经验分享这方面我是比较喜欢看的内容,在分享他人喜悦的同时也能借鉴到很多自己没想到的东西,很有乐趣。


 


 


11、希望在杂志上看到什么家装内容?(可多选)(多选题*必答)


A家装知识


B、装修宝典


C案例


D、特惠信息


答案:比较想了解一些必要知识吧,比如厨房卫浴的合理功能安排,插座电线的排布之类的经验。实际案例的话能让我们不断的借鉴到设计风格运用于自己的家装中。





标签:
婚纱照旅拍 婚纱照 旅拍 摄影风格
2016-06-11 浏览207 评论7

支持

2016.06.14

支持

2016.06.12

支持一下活动

2016.06.12

支持

2016.06.12

发了两遍。

2016.06.11

支持

2016.06.11

支持

2016.06.11
    主办单位:中国婚博会
    2008-2019 www.jiehun.com.cn All rights reserved.
    版权所有: 北京金海群英网络信息技术有限公司 - 中国婚博会官网 - 咨询电话: 4000-365-520
    京ICP证140647号 - 京ICP备11033034号 - 京公网安备11010802017341号
    中国百万新人信赖的结婚采购平台!
    扫描二维码

    下载APP

    关注服务号

    尊VIP筹婚服务

    TOP